Фаткулисламов Артур Минуллович специалист по медицинскому массажу в Кемерово

 

Полезная
информация

КЕМДЕТКИ

Антицеллюлитный Креольский массаж

Антицеллюлитный  Креольский массаж
 бамбуковыми палочками  

Антицеллюлитный Креольский массаж БАМБУКОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ в Кемерово
Креольский массаж бамбуковыми палочками по своей сути чем-то похож на бразильский массаж. Это ударно-вибрационная техника, которая обеспечивает лимфодренаж и мышечный тонус, борется с жировыми отложениями, целлюлитом и помогает достичь эффекта «бразильской попки».
Однако главное отличие креольского массажа от бразильского, – это возможность расслабиться во время процедуры. Креольский массаж – это антицеллюлитная, релаксационная и тонизирующая процедура.

Если вы хотите похудеть,  помолодеть и отдохнуть одновременно и, причем, быстро, – тогда креольский массаж то, что вам нужно.  В процессе креольского массажа активизируются биологически активные точки, что позволяет организму снять умственное и физическое напряжение, улучшить обменные процессы.


массаж БАМБУКОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Это очень ритмичный массаж – он выполняется бамбуковыми палочками, одна из которых наполнена  зерном для создания звукового эффекта, под национальную музыку (сега), с использованием массажных масел. Удары бамбуковых палочек совершаются с определенной частотой – 100-120 ударов в минуту. Этот ритм позволяет расслабить и тонизировать организм одновременно.

При помощи бамбуковых палочек совершаются не только удары. В процессе креольского массажа используют множество других техник и приемов (растирание, растягивание, выкручивание, разминание и т.д.). Креольский массаж очень эффективен в сочетании с тепловыми процедурами: баня, сауна, теплый душ, которые предваряют массаж. А после массажа идеальный вариант – провести обертывание грязью, водорослями шоколадное обертывание  или сделать медовый массаж.